Отзывы

  • Из городов:
  • За временной промежуток:
 

Дорогие друзья! Если вы уже отдохнули с Байкаловым - будем благодарны за отзыв!

Отзывы c 1 по 30 из 122
Марина Николаевна Бычкова
Томск
2 октября
Мы, группа туристов из Томска, благодаря менеджеру Татьяне Тайченачевой, гидам Дариме, Сергею, Алексею, водителям за 5 дней не только прикоснулись ко Вселенной по имени БАЙКАЛ, но увидели минеральные источники и водопады Аршана, теплые озера (где вволю покупались) и реликтовый лес. Побывали в дивных Тальцах, поели знаменитую клубнике в Байкальске. Соприкоснулись с настоящей русской, кочевой историей в Иркутске и Улан-Удэ. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Отличное соотношение цена-качества, комфортные отели, четкий трансфер. Всем рекомендуем! очень.
Ольга Раева
29 сентября

Большое спасибо за наш тур и экскурсию по КБЖД. Нам все понравилось, хорошая организация программы. Байкал -это очень впечатляющее место.

Турагенство БиТиЭм
28 сентября

Большое спасибо за нашу группу! После поездки потихоньку туристы осознают и пишут слова благодарности.  Татьяна, Оксана, благодарим за терпение за работу! Удачи вам и всего самого доброго!

Компания «Восточный уголь»
10 августа

Компания «Восточный уголь» выражает благодарность менеджеру Анастасии за четкую организацию программы на Байкале. Всё прошло согласно таймингу и без задержек, для нас это очень важно. Непременно воспользуемся вашими услугами в следующий раз.

 

Нина Плотникова
31 июля

Отзыв о туре «Байкальск и красота Байкала»: спасибо огромное за организацию нашего тура. Мы с мужем в полном восторге от природы Байкала, от его могущества и величия! Но нас восхитила не только природа, но и люди - душевные добрые и безгранично любящие свой край. Все вам доброго! 

Компания «Сибирское здоровье»
28 июля

Путешествие на Байкал было действительно мощным, и я еще под впечатлением! Каждый день был насыщенным и незабываемым! Всё было продумано до мелочей. Мы жили в трех разных отелях, мы плавали на четырех разных кораблях. А на всех маршрутах нас ждали комфортные машины, автобусы. По пути то музей, то рестораны, то канатка….ни одной минуты зря. Причем одинаково великолепны были как ужин в панорамном ресторане, так и обед в бурятской юрте, перекус в глухой бурятской деревне и сэндвичи на Большой Байкальской Тропе! Особым удовольствием было купаться в чистейшей прозрачной сине-бирюзовой воде Байкала, когда вокруг горы и просторные луга. Но в отличие от обычного пляжного отдыха купание здесь было на бегу скорее между активностью и добрыми делами. То мы бегаем и собираем мусор, то у нас горный треккинг, то мы озеленяем остров Ольхон, то восстанавливаем Большую Байкальскую тропу, то изучаем эндемики. И главное, на каждом участке нас сопровождают настоящие специалисты и эксперты своего дела. Спасибо организатору нашей программы Анастасии и нашему гиду Алексею! Вы настоящие профессионалы, так держать! 

Olga Pokid
Germany
20 июля

О поездке на Байкал я мечтала всю свою жизнь. И вот моя мечта сбылась! Спасибо Анастасии за грамотно разработанный маршрут. За неделю мы побывали и на юге и на севере Байкала. Путешествие получилось насыщенным, но не утомительным. Всё получилось идеально. Байкал останется в моей памяти надолго. Спасибо вам!

Дмитрий Владиславович Тулин
29 июня

К сожалению, все хорошее (в первую очередь, отпуск) быстро заканчивается. Вот и наша поездка завершилась. От имени всей группы хотел бы выразить искреннюю благодарность всем людям, которые организовали и сопровождали наш тур. У нас остались самые теплые и положительные эмоции от всего увиденного, а главное, от общения со всеми нашими гидами-«ангелами хранителями». Нашему гиду Леониду особо низкий поклон.

 

Лецкая Лидия Александровна
31 августа 2017

Незабываемая поездка! Байкал прекрасен своей чистотой и первозданностью.

Особенно хочется отметить людей, живущих на берегах Священного моря, их Любовь к Байкалу, к достижениям людей, которые строили БАМ, к нам, туристам. Наши экскурсоводы: Иван Иванович, Евгений Геннадьевич, Александр Александрович достойно организовали наш отдых, наши поездки по Байкалу, наш быт во время путешествий. Фаина Андреевна познакомила нас с традиционными, национальными блюдами, красочно и проникновенно знакомила нас с историей этих мест. Менеджер Кристина составила интересную, привлекательную программу, которая охватила много интересного. Удачно был подобран транспорт и водный, и сухопутный, очень душевные и приветливые шоферы – «Сан Санычи» и капитаны катеров. Огромная Благодарность всем за чудесную поездку.

Elena Kravets
29 августа 2017

Мы прекрасно добрались до дома, полные впечатлений и эмоций Байкал- это религия. Невероятное приключение на всю жизнь. Понравилось и детям и взрослым.

Очень понравилась ваша команда! Вы - просто потрясающие!!! Очень приятно, что есть люди, так любящие свой край и свою родину. Я очень рада, что нам и моим деткам выдалась возможность провести отпуск в вашей кампании:)

Спасибо вам огромное!

Компания «Развитие»
Пермь
27 августа 2017

Отмечаем отличную работу всех штатных и внештатных сотрудников компании «Байкалов». Им удалось создать тёплую, душевную атмосферу и открыть перед нами богатый мир Байкала. Мы испытали полный набор положительных эмоций: умиление, наслаждение, восторг, восхищение, удовольствие… Особо хочется отметить гастрономическую часть программы (Благодарность повару Роману с катера «Добрый», Северобайкальской команде – Ивану, Евгению, Фаине Андреевне, Валерию Гавриловичу, Александру).

Нам предоставили прекрасные места размещения: гостиница «Маруся» и отель «Байкал-сервис». Благодарим всех сибиряков за радушный приём!

Григорий
Мурманск
24 августа 2017

Благодарим компанию «Байкалов» и лично туроператора Кристину Краснокутскую за отлично организованный тур «К диким берегам Байкала».

Читать полностью

Соломенникова Ксюша
20 августа 2017

Мы не забудем гладь Байкала
И красоту великих гор.
Здесь бирюзою отливает
Глазам открывшийся обзор.

Читать полностью

аноним
Эстония
30 июля 2017

Группа туристов-единомышленников из Эстонии,15 человек. Мы часто ездим вместе по всему миру. Есть опыт общения с разными гидами.

 

Читать полностью

Ирина и Олег Ковтун
Иркутск
4 апреля 2017

У Вас все продумано исключительно грамотно: и встреча в аэропорту, и размещения в отелях, и экскурсии, и питание. Все очень точно, четко, без проволочек.

Читать полностью

Антон Румянцев
Москва
3 апреля 2017

В начале марта я первый раз побывал на Байкале и очень благодарен компании Байкалов за прекрасные 3 дня, проведённые в этом замечательном краю. Хочется отметить, что команда Байкалова сочетает в себе три важных качества, которые работают на то, чтобы клиент остался доволен!

Читать полностью

Анна
Москва
3 апреля 2017

Побывать на Байкале я мечтала с детства, но почему-то всегда казалось что это чуть ли недостижимая мечта... 

Читать полностью

Александр
28 сентября 2016

Хочу выразить искреннее восхищение тем как был организован маршрут по Камчатке с выездом на паруснике Либерти в воды Тихого океана. Было не просто интересно, но и познавательно. Благодаря Роману мы успели насладиться богатой местной природой, полюбоваться уникальной долиной гейзеров, морскими горизонтами и многими другими красотами. Да и вообще, Роман оказался просто незаменимым членом экипажа и эрудированным специалистом также как и капитан Александр во время пребывания в море/океане. Спасибо и дальнейших вам успехов в вашем не простом деле.

P. S.: Особое спасибо за представленную возможность посетить Байкал предстоящей зимой.

Ольга
Москва
17 августа 2016

Все эмоции словами не выразить... огромное-преогромное СПАСИБО... хочется сказать по прошествии небольшого переходного периода по возвращению домой.

Читать полностью

аноним
7 августа 2016

Чрезвычайно мощная и энергетически наполненная поездка. Самое большое позитивное впечатление – это, конечно же, Ольхон с его необычной экосистемой и таинственным спокойствием, где энергией можно заряжаться от каждого камня. Экскурсоводы – приятные и активные девушки.

Читать полностью

Московы Елена и Валерий
Сиволдаевы Наталья и Сергей
Зуевы Ольга и Феликс
Соколовы Любовь и Александр
4 августа 2016

Согласованная программа экскурсионно-ознакомительной поездки по Иркутску и озеру Байкал была организована очень хорошо. В работе организатора поездки Виталии и гида Ирины чувствовалась любовь к своему краю и большое желание передать нам эти ощущения. Они работали очень профессионально,что показывает их знания и опыт работы. Они проявляли инициативу и корректировали наше перемещение по маршруту в соответствии с погодными условиями и нашими пожеланиями. В столь ограниченное время нашего пребывания мы посетили наиболее интересные и красивые места, а также погрузились в быт бурят и других народностей, населяющих этот край.

Хотим отметить стремление Ирины наиболее полно ответить на наши вопросы, а также приятно были удивлены незапланированной организацией пения песен наших лет вечером на берегу реки Бугульдейки Виталией.

Эта поездка обогатила наши знания о своей Родине, и мы получили очень яркие впечатления.

Читать полностью

А. А. Кузин
Компания "ПростоВаши"
25 июля 2016

О "Байкалове". Прекрасная организация от встречи в аэропорту до проводов в аэропорту. Ни секунды ожидания, ни одного опоздания сопровождающего. Очень чёткая организация всех экскурсий. Отличный подбор экскурсий.

О туркомплексе "Сарайский". Одно из лучших (на мой взгляд лучшее) мест размещения в Хужире. Только они на берегу Байкала. Огороженная территория с лесом. Великолепные 2-3 местные домики. Супер кафе-столовая с видом на Байкал, с верандой. Очень приветливый персонал, готовый оказать доп. услуги. Очень переживает за то, чтобы гостям всё понравилось. Превосходная кухня.

Читать полностью

Костяшкин Фёдор
Москва
6 ноября 2015

Мы посмотрели Байкал со всех сторон - как с земли, так и с воздуха, как снаружи, так и изнутри. Спасибо за блестящую работу нашему гиду Анатолию, который благодаря своему энтузиазму и профессиональному подходу выводит туризм в Иркутской области на новый уровень. Организация не хуже, чем в Европе, а места уж точно более красивые!

Читать полностью

В.Б. Калустов.
20 сентября 2015

Уважаемый Анатолий Александрович!
ЗАО «ПФК Обновление» благодарит коллектив туроператора «Байкалов» за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения.

Читать полностью

Андрей
Москва
18 сентября 2015

Сам отдых оказался незабываемым, привезли с собой потрясающие впечатления от Сибирского моря, байкальской природы, местной кухни и, конечно, людей, с которыми удалось пообщаться в течение отпуска. Организация тура была на высоте, все четко, без накладок и задержек.

Читать полностью

Иванова Ольга Ивановна
Москва
7 сентября 2015

Отличная погода, приветливые люди как в администрации гостиниц, так и туристы, которые приезжают на Байкал порой очень издалека. Отличнейшие музеи - как в самой Листвянке (лимнологический музей) - и взрослым и детям, так и деревня под открытым небом между Листвянкой и Иркутском. Байкал - это море, синее море, то ласковое, убаюкивающее, прозрачное, то сильное и серьезное, а порой и суровое, стальное.

Читать полностью

СЕРГЕЕВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
Дмитров
7 сентября 2015

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО АННЕ, ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ТУРА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАКСИМУ ЗА ТО ЧТО ВСТРЕЧАЛ МЕНЯ В ИРКУТСКЕ И ПРОВОЖАЛ ИЗ ИРКУТСКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ ГИДУ В ГОРОДЕ БАЙКАЛЬСК, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГИДУ АЛЕКСЕЮ, КОТОРЫЙ 

Читать полностью

Елена Викторовна Дьяченко
2 сентября 2015

заключительный вечер в Иркутске))) был хорош гуляла по вечернему городу, заблудилась, такси отвезло в гостиницу
клуб мне не понравился))) концерт я до конца не дослушала)))

Читать полностью

Владимир Шиленский
1 сентября 2015

Музею природы Бурятии

будто оловянная болванка отразилась на воде луна -
есть в Байкале рыбка-голомянка - без неё Байкалу бы хана
есть одна на дне Байкала ямка - бьёт оттуда углеводород
тут и выручает голомянка - нефтью набивает полный рот

Читать полностью

Пещук Руслан Викторович
Санкт-Петербург
24 августа 2015

Отдых был отличный, спасибо компании "Байкалов" за это! Понравилось всё: организация встречи, размещение на острове Ольхон, экскурсии и люди, с которыми довелось познакомиться и пообщаться. Конечно, сам Байкал оставил неизгладимые впечатления в памяти и хочется вернуться туда однажды снова. Спасибо коллективу "Байкалова" за превосходную организацию отдыха! Успеха вам и процветания!

Читать полностью

1 2 3 4 5

Перезвоните мне

:
+7 902 1245678. +7 (495) 12456
Когда вам звонить:
:
Или озвучьте его при разговоре

В этом туре вы присоединяетесь к уже сформированной группе и увидите не только красоту Байкала, но и найдете новых друзей.

В этот тур вы можете поехать своей компанией в ту дату, которая удобна вам, а маршрут, способ передвижения и длительность путешествия можно скорректировать с учетом ваших пожеланий.

Туры такого типа разработаны специально для отдыха всем коллективом.