Согреться по-байкальски

Приезжая в Бурятию зимой, байкальцы непременно делают две вещи: отведывают поз и согреваются ногоон саем, что по-бурятски означает «зеленый чай». Однако это не просто зеленый чай, какой мы привыкли пить дома и в кофейнях. Он готовится особым образом и обладает высокой питательностью.

Для приготовления этого напитка непременно нужен зеленый чай в брикетах. Его кипятят, помешивая, а затем добавляют в кипящую смесь сливки или молоко и кипятят еще несколько минут. В конце солят по вкусу и подают с топленым маслом.

Этот напиток оказывает на человека благотворное действие и очень быстро согревает.

Теги: байкальская кухня, байкальские рецепты
Расскажи об этом своим друзьям

Перезвоните мне

:
+7 902 1245678. +7 (495) 12456
Когда вам звонить:
:
Или озвучьте его при разговоре

В этом туре вы присоединяетесь к уже сформированной группе и увидите не только красоту Байкала, но и найдете новых друзей.

В этот тур вы можете поехать своей компанией в ту дату, которая удобна вам, а маршрут, способ передвижения и длительность путешествия можно скорректировать с учетом ваших пожеланий.

Туры такого типа разработаны специально для отдыха всем коллективом.